Cafeteria

Die Cafeteria ist der kommunikative Hotspot des ELBCAMPUS. Teilnehmer der Kurse und Seminare, wie auch Mitarbeiter und Dozenten des Hauses treffen sich hier zu Pausen oder kürzeren Meetings. Im lichtdurchfluteten Foyer wartet die „gastronomische Insel“ mit einem vielfältigen Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, Snacks, aktueller Tagespresse und Nervennahrung für angestrengte Köpfe.

Das freundliche Team hinterm Tresen bereitet täglich ein frisches und abwechslungsreiches Angebot mit viel Liebe und Sorgfalt vor. Gerne können Sie alle Produkte zum Mitnehmen bekommen. Oder Sie verweilen an den einladenden Bistrotischen, von denen man das bunte Treiben in der Eingangshalle bestens im Auge hat.

Kantine

Zur Mittagszeit öffnet die Kantine neben dem Foyer ihre Türen. Die täglich wechselnden Gerichte sorgen für Vielfalt und Ausgewogenheit für jeden Appetit und Hunger. Die Kantinen-Klassiker Currywurst, Schnitzel und Pommes werden jeden Tag vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet. Neben saisonalen Suppen und allerlei süßen Verführungen bietet das Küchenteam auch täglich ein vegetarisches Gericht an.

Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Mittagskarte

17.09. - 21.09.

 

Montag

Klare Geflügelsuppe mit Gemüse und Sternchen 1,50 €
Pizza Frikadelle vom Rind auf Letscho, dazu Kartoffelwedges 5,50 €
Indische Samosa auf Dehli-Gemüsereis und Kreuzkümmeldip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Dienstag

Pilzrahmsuppe mit Speck und Thymian ab 1,50 €
Hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Reis 5,50 €
Süßkartoffel-Amaranth Bratling auf Gemüsebuchweizen & Kreuzkümmeldip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Mittwoch

Vegetarischer Gemüseeintopf ab 1,50 €
Schweinebraten auf Biersauce, Rosenkohl und Kartoffelpüree 5,50 €
Falaffelbällchen an Wildkräutersalat mit Minzdip und Knoblauchbaguette 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Donnerstag

Feuriger Paprika-Wursteintopf ab 1,50 €
Thailändische Hühnerstreifen auf Gemüse und gebratenen Nudeln 5,50 €
Großer Kartoffelrösti mit Blattspinat und Hirtenkäse überbacken, Kräuterdip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Special am Donnerstag: Gegrilltes Lachssteak auf Zitronengrasschaum, glasierter grüner Spargel und Tomaten-Tagliatelle für 8,50€

Freitag

Tomatencremesuppe mit Basilikum ab 1,50 €
Gebackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade 5,50 €
Spaghetti Arrabiatta mit Grana Padano und kleinem Salat 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

 

Campus Classics

Salatbar, frisch & abwechslungsreich
Abrechnung nach Gewicht: 100 g je 1,20 €

Montag, Mittwoch und Freitag:
Hausgemachte Frikadelle / Pommes 3,90 €

Dienstag und Donnerstag:
Paniertes Schweineschnitzel / Pommes 3,90 €

Currywurst / Pommes / hausgemachte Currysauce 3,90 €
 

Öffnungszeiten

Campus Lounge

Montag - Freitag 11.15 - 13.45 Uhr

Caféteria

Montag bis Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 - 18.00 Uhr
Samstag 07.30 - 13.30


Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen einpacken lassen. Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Kauf auf Rechnung
Jetzt buchen - später zahlen
Sicher buchen
mit SSL Verschlüsselung
Geprüfte Qualität
Zertifiziert nach ISO 9001