Cafeteria

Die Cafeteria ist der kommunikative Hotspot des ELBCAMPUS. Teilnehmer der Kurse und Seminare, wie auch Mitarbeiter und Dozenten des Hauses treffen sich hier zu Pausen oder kürzeren Meetings. Im lichtdurchfluteten Foyer wartet die „gastronomische Insel“ mit einem vielfältigen Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, Snacks, aktueller Tagespresse und Nervennahrung für angestrengte Köpfe.

Das freundliche Team hinterm Tresen bereitet täglich ein frisches und abwechslungsreiches Angebot mit viel Liebe und Sorgfalt vor. Gerne können Sie alle Produkte zum Mitnehmen bekommen. Oder Sie verweilen an den einladenden Bistrotischen, von denen man das bunte Treiben in der Eingangshalle bestens im Auge hat.

Kantine

Zur Mittagszeit öffnet die Kantine neben dem Foyer ihre Türen. Die täglich wechselnden Gerichte sorgen für Vielfalt und Ausgewogenheit für jeden Appetit und Hunger. Die Kantinen-Klassiker Currywurst, Schnitzel und Pommes werden jeden Tag vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet. Neben saisonalen Suppen und allerlei süßen Verführungen bietet das Küchenteam auch täglich ein vegetarisches Gericht an.

Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Mittagskarte

14.01. – 18.01.2019

 

Montag

Feurige Tomatensuppe mit Croutons ab 1,50 €
Putensteak mit Portweinsauce, grüne Bohnen und Kroketten 5,50 €
Vital: Falaffelbällchen an Wildkräutersalat, Olivenbaguette und Minzjoghurt 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Sternchen ab 1,50 €
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Sahnesauce und Djuvecreis 5,50 €
Asia-Knusperschnitte auf gebratenen Nudeln mit Wokgemüse und Sojasauce 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Mittwoch

Deftiger Linseneintopf  mit Gemüse und Speck ab 1,50 €
Hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch, Wurzelgemüse und Bechamelsauce 5,50 €
Vital: Buntes Zucchinigemüse auf Natureis  mit Kräuterquark 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Today´s Special: Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Grilltomate und Kartoffelgratin 8,50 €

Donnerstag

Champignoncremesuppe mit Thymian  ab 1,50 €
Kohlroulade mit Weißkrautgemüse, Specksauce und Salzkartoffeln 5,50 €
Kartoffelgratin mit Tomate, Pesto und Mozzarella überbacken 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Freitag

Steckrübensuppe mit Kasslerwürfel ab 1,50 €
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurken-Dillsalat 5,50 €
Waldpilzragout mit Semmelknödel 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

 

Campus Classics

Salatbar, frisch & abwechslungsreich
Abrechnung nach Gewicht: 100 g je 1,20 €

Montag, Mittwoch und Freitag:
Hausgemachte Frikadelle / Pommes 3,90 €

Dienstag und Donnerstag:
Paniertes Schweineschnitzel / Pommes 3,90 €

Currywurst / Pommes / hausgemachte Currysauce 3,90 €

Wechselnde Dessertauswahl 1,50 €

Öffnungszeiten

Campus Lounge

Montag - Freitag 11.15 - 13.45 Uhr

Caféteria

Montag bis Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 - 18.00 Uhr
Samstag 07.30 - 13.30 Uhr


Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen einpacken lassen. Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Kauf auf Rechnung
Jetzt buchen - später zahlen
Sicher buchen
mit SSL Verschlüsselung
Geprüfte Qualität
Zertifiziert nach ISO 9001