Cafeteria

Die Cafeteria ist der kommunikative Hotspot des ELBCAMPUS. Teilnehmer der Kurse und Seminare, wie auch Mitarbeiter und Dozenten des Hauses treffen sich hier zu Pausen oder kürzeren Meetings. Im lichtdurchfluteten Foyer wartet die „gastronomische Insel“ mit einem vielfältigen Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, Snacks, aktueller Tagespresse und Nervennahrung für angestrengte Köpfe.

Das freundliche Team hinterm Tresen bereitet täglich ein frisches und abwechslungsreiches Angebot mit viel Liebe und Sorgfalt vor. Gerne können Sie alle Produkte zum Mitnehmen bekommen. Oder Sie verweilen an den einladenden Bistrotischen, von denen man das bunte Treiben in der Eingangshalle bestens im Auge hat.

Kantine

Zur Mittagszeit öffnet die Kantine neben dem Foyer ihre Türen. Die täglich wechselnden Gerichte sorgen für Vielfalt und Ausgewogenheit für jeden Appetit und Hunger. Die Kantinen-Klassiker Currywurst, Schnitzel und Pommes werden jeden Tag vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet. Neben saisonalen Suppen und allerlei süßen Verführungen bietet das Küchenteam auch täglich ein vegetarisches Gericht an.

Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Mittagskarte

25.03. – 29.03.2019

 

Montag

Ruccolacremesuppe mit frittierten Kartoffelstreifen ab 1,50 €
Pfannengyros vom Schwein mit Krautsalat, Tzaziki, Zwiebeln und Pommes 5,50 €
Samosa auf Dehli-Reis, Kreuzkümmeldip und kleinem Salat 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Dienstag

Blumenkohl-Currysuppe mit Croutons ab 1,50 €
Gegrilltes Kasselerkottelet mit Speckbohnen und Kartoffelwedges 5,50 €
Vital: Gemüse-Weizenpfanne mit Austernpilzen und Basilikumdip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Mittwoch

Vegetarischer Weißkohleintopf ab 1,50 €
Schweinebraten mit Apfelrotkohl, Biersauce und Knöpfle 5,50 €
Reisnudelpfanne mit Paprika, Mais, Zucchini und Limonendip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Todays Special: Spanische Tapasvariation mit Aioli und Olivenbaguette 9,50 €

Donnerstag

Kokos- Zitronensuppe mit Koriander ab 1,50 €
Bacon Deluxe Burger mit gegrillten Schweinefleisch, Weißkraut-Bacon-Sauce und Twister-Pommes 5,50 €
Vital: Dinkel- Gemüse Quiche mit Rettichsalat 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Freitag

Karottensuppe mit Creme fraiche ab 1,50 €
Gedünstetes Seelachsfilet mit Wurzelgemüse, Rieslingsauce und Wildreis 5,50 €
Eieromelette mit Rahmspinat  und Petersilienkartoffeln 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

 

Campus Classics

Salatbar, frisch & abwechslungsreich
Abrechnung nach Gewicht: 100 g je 1,20 €

Montag, Mittwoch und Freitag:
Hausgemachte Frikadelle / Pommes 3,90 €

Dienstag und Donnerstag:
Paniertes Schweineschnitzel / Pommes 3,90 €

Currywurst / Pommes / hausgemachte Currysauce 3,90 €

Wechselnde Dessertauswahl 1,50 €

Öffnungszeiten

Campus Lounge

Montag - Freitag 11.15 - 13.45 Uhr

Caféteria

Montag bis Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 - 18.00 Uhr
Samstag 07.30 - 13.30 Uhr


Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen einpacken lassen. Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Kauf auf Rechnung
Jetzt buchen - später zahlen
Sicher buchen
mit SSL Verschlüsselung
Geprüfte Qualität
Zertifiziert nach ISO 9001