Cafeteria

Die Cafeteria ist der kommunikative Hotspot des ELBCAMPUS Teilnehmer der Kurse und Seminare, wie auch Mitarbeiter und Dozenten des Hauses treffen sich hier zu Pausen oder kürzeren Meetings. Im lichtdurchfluteten Foyer wartet die „gastronomische Insel“ mit einem vielfältigen Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, Snacks, aktueller Tagespresse und Nervennahrung für angestrengte Köpfe.

Das freundliche Team hinterm Tresen bereitet täglich ein frisches und abwechslungsreiches Angebot mit viel Liebe und Sorgfalt vor. Gerne können Sie alle Produkte zum Mitnehmen bekommen. Oder Sie verweilen an den einladenden Bistrotischen, von denen man das bunte Treiben in der Eingangshalle bestens im Auge hat.

Kantine

Zur Mittagszeit öffnet die Kantine neben dem Foyer ihre Türen. Die täglich wechselnden Gerichte sorgen für Vielfalt und Ausgewogenheit für jeden Appetit und Hunger. Die Kantinen-Klassiker Currywurst, Schnitzel und Pommes werden jeden Tag vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet. Neben saisonalen Suppen und allerlei süßen Verführungen bietet das Küchenteam auch täglich ein vegetarisches Gericht an.

Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Mittagskarte

18.06. bis 22.06.

 

Montag

Klare Rindssuppe mit Gemüse und Nudeln ab 1,50 €
Kohlroulade mit Bratensauce und Bayrischkraut & Kartoffelpüree 5,50 €
Gemüsefrikadelle an Blattsalaten mit Bärlauchdip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Dienstag

Zitronengrassuppe mit Kokosnuß ab 1,50 €
Hähnchen-Cordon Bleue mit Rahmerbsen und Kartöffelchen 5,50 €
Cheddar-Pasta Auflauf mit Röstzwiebeln und Kräutercreme 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Mittwoch

Selleriecremesuppe mit Croutons ab 1,50 €
Schweinegeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Kartoffelrösti 5,50 €
Spaghetti mit Walnußpesto und kl. Salat 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Donnerstag

Kressesuppe mit Nüssen ab 1,50 €
Grillteller: Pute, Würstchen, Speck, Grilltomate, BBQ Sauce und Wedges 5,50 €
Tofu-Gemüsepfanne mit Quinoa und Kreuzkümmeldip 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

Freitag

Paprikacremesuppe mit Creme fraiche ab 1,50 €
Calamares mit Knobidip und Kartoffel-Gurkensalat 5,50 €
Gefüllter Pfannkuchen mit Spargelragout und Petersilienkartoffeln 4,90 €
Auswahl aus 3 Desserts 1,50 €

 

Campus Classics

Salatbar, frisch & abwechslungsreich
Abrechnung nach Gewicht: 100 g je 1,20 €

Montag, Mittwoch und Freitag:
Hausgemachte Frikadelle / Pommes 3,90 €

Dienstag und Donnerstag:
Paniertes Schweineschnitzel / Pommes 3,90 €

Currywurst / Pommes / hausgemachte Currysauce 3,90 €
 

Öffnungszeiten

Campus Lounge

Montag - Freitag 11.15 - 13.45 Uhr

Caféteria

Montag bis Donnerstag 07.30 - 16.00 Uhr
Freitag 07.30 - 18.00 Uhr
Samstag 07.30 - 13.30


Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen einpacken lassen. Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Kauf auf Rechnung
Jetzt buchen - später zahlen
Sicher buchen
mit SSL Verschlüsselung
Geprüfte Qualität
Zertifiziert nach ISO 9001