Die Campus Lounge
Mit der hauseigenen Campus Lounge bietet der Elbcampus neben den vielen Weiterbildungsmöglichkeiten auch ein festes kulinarisches Programm an.
Montag
Gemüsebrühe I kleine Raviolis ab 2,30 €
Penne all Arrabbiata I Knoblauch I Chili Petersilie I Parmesan 6,30 €
Currywurst mit Pommes und hausgemachter Currysauce 6,40 €
Dienstag
Erbseneintopf I Schnippelwurst ab 2,30 €
Geschichtete Gemüselasagne Süßkartoffeln I Spinat I Tomaten I Randen 6,30 €
Schnitzel des Tages mit Pommes 6,40 €
Mittwoch
Rote Beete Suppe I Schmand ab 2,30 €
Pizza I Tomatensauce I Mozzarella 6,30 €
Topping: Salami oder Kochschinken 2,80 €
Hausgemachte Frikadelle mit Pommes 6,40 €
Donnerstag
Morchelsuppe I Frühlingslauch ab 2,30 €
Kartoffel-Rösti I gebratener grüner und weißer Spargel 6,30 €
Schnitzel des Tages mit Pommes 6,40 €
Vegetarische Kartoffelsuppe ab 2,30 €
Bunte Gnocchi Pfanne I Mairübchen Kirschtomaten I Rieslingsauce 6,30 €
Topping: Schlemmerfilet Bordelaise 2,80 €
Currywurst mit Pommes und hausgemachter Currysauce 6,40 €
Täglich
Salatbar, frisch & abwechslungsreich
Abrechnung nach Gewicht: 100 g je 1,60 €
Wechselnde Dessertauswahl 1,90 €
Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen einpacken lassen. Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.
Öffnungszeiten
Campus Lounge
Mittagessen Montag - Samstag 11.15 - 13.30 Uhr
Cafeteria
Montag bis Freitag 07.30 - 15.00 Uhr
Samstag 07.30 - 13.30 Uhr

Liebe Gäste,
seit 1. Januar 2023 gilt das neue Verpackungsgesetz, um Klima und Umwelt zu schonen. Deswegen bieten wir in der Campus Lounge kein Einweggeschirr mehr an.
Als Gast können Sie wählen:
- Sie bringen eigenes sauberes Mehrweggeschirr mit.
- Sie kaufen bei uns einen Mehrwegbecher oder eine Mehrwegschale.
- Sie verzehren Ihr Heißgetränk oder Ihr Mittagessen an unseren Tischen und nutzen dafür unser Porzellangeschirr.
Wir bitten um Ihr Verständnis. Der Umwelt zuliebe.
Cafeteria
Die Cafeteria ist der kommunikative Hotspot des ELBCAMPUS. Teilnehmer der Kurse und Seminare, wie auch Mitarbeiter und Dozenten des Hauses treffen sich hier zu Pausen oder kürzeren Meetings. Im lichtdurchfluteten Foyer wartet die „gastronomische Insel“ mit einem vielfältigen Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, Snacks, aktueller Tagespresse und Nervennahrung für angestrengte Köpfe.
Das freundliche Team hinterm Tresen bereitet täglich ein frisches und abwechslungsreiches Angebot mit viel Liebe und Sorgfalt vor. Gerne können Sie alle Produkte zum Mitnehmen bekommen. Oder Sie verweilen an den einladenden Bistrotischen, von denen man das bunte Treiben in der Eingangshalle bestens im Auge hat.
Kantine
Zur Mittagszeit öffnet die Kantine neben dem Foyer ihre Türen. Die täglich wechselnden Gerichte sorgen für Vielfalt und Ausgewogenheit für jeden Appetit und Hunger. Die Kantinen-Klassiker Currywurst, Schnitzel und Pommes werden jeden Tag vor Ihren Augen in der offenen Küche zubereitet. Neben saisonalen Suppen und allerlei süßen Verführungen bietet das Küchenteam auch täglich ein vegetarisches Gericht an.
Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.